منتدى مورة مورة
نرجوا منك التسجيل ياعزيزى الزائز ولو كنت عضو
نرجوا منك الدخول ومشاركتنا مواضيعك المميزة

منتدى مورة مورة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كــباب بـارغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
benghazi
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 308
نقاط التميز : 925
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: كــباب بـارغ   السبت ديسمبر 08, 2012 10:33 pm


بِسمِ اللهِ الرَحمَنِ الرَحِيِمِ

كباب بارغ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


  • 1 كيلو لحم فيليه
  • 1/2 كوب زيت زيتون
  • 3 حبات بصل مفروم
  • 6 حبات طماطم
  • 2 فص ثوم
  • 1/2 ملعقة شاي زعفران
  • سماق
  • ملح
  • فلفل أسود

التحضير:


  1. يخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود.
  2. يقطع اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
  3. يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم.



يعتبر من المأكولات
الإيرانية الشهيرة و اللذيذة و هو يتكون من اللحم الفيليه و البصل والثوم و
الطماطم و الزعفران و السماق و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و هو
يشوى على الفحم أو الفرن، جربوها من مطبخ نكهات.


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رابطة عشاق عبده
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة


عدد المساهمات : 48
نقاط التميز : 48
السٌّمعَة : 0
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: كــباب بـارغ   الأحد ديسمبر 23, 2012 10:52 pm

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
نشيطة
نشيطة


عدد المساهمات : 105
نقاط التميز : 105
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: كــباب بـارغ   الإثنين مارس 04, 2013 9:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جميل جدا
سلمت الايادي
ع الاطباق اللذيذة والوصفات التحضيرية الروووعة
راق لي طرحك
كوني دوما هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــباب بـارغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مورة مورة :: طبخ-
انتقل الى: