منتدى مورة مورة
نرجوا منك التسجيل ياعزيزى الزائز ولو كنت عضو
نرجوا منك الدخول ومشاركتنا مواضيعك المميزة
منتدى مورة مورة
نرجوا منك التسجيل ياعزيزى الزائز ولو كنت عضو
نرجوا منك الدخول ومشاركتنا مواضيعك المميزة
منتدى مورة مورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مورة مورة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول كــباب بـارغ 1196883139

 

  كــباب بـارغ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
benghazi
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 308
نقاط التميز : 925
السٌّمعَة : 1

 كــباب بـارغ Empty
مُساهمةموضوع: كــباب بـارغ    كــباب بـارغ I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 08, 2012 10:33 pm


بِسمِ اللهِ الرَحمَنِ الرَحِيِمِ

كباب بارغ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


  • 1 كيلو لحم فيليه
  • 1/2 كوب زيت زيتون
  • 3 حبات بصل مفروم
  • 6 حبات طماطم
  • 2 فص ثوم
  • 1/2 ملعقة شاي زعفران
  • سماق
  • ملح
  • فلفل أسود

التحضير:


  1. يخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود.
  2. يقطع اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
  3. يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم.



يعتبر من المأكولات
الإيرانية الشهيرة و اللذيذة و هو يتكون من اللحم الفيليه و البصل والثوم و
الطماطم و الزعفران و السماق و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و هو
يشوى على الفحم أو الفرن، جربوها من مطبخ نكهات.


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رابطة عشاق عبده
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة



عدد المساهمات : 48
نقاط التميز : 48
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

 كــباب بـارغ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــباب بـارغ    كــباب بـارغ I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2012 10:52 pm

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
نشيطة
نشيطة



عدد المساهمات : 105
نقاط التميز : 105
السٌّمعَة : 0

 كــباب بـارغ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــباب بـارغ    كــباب بـارغ I_icon_minitimeالإثنين مارس 04, 2013 9:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جميل جدا
سلمت الايادي
ع الاطباق اللذيذة والوصفات التحضيرية الروووعة
راق لي طرحك
كوني دوما هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــباب بـارغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مورة مورة :: طبخ-
انتقل الى: