benghazi مشرفة
عدد المساهمات : 308 نقاط التميز : 925 السٌّمعَة : 1
| موضوع: كــباب بـارغ السبت ديسمبر 08, 2012 10:33 pm | |
|
بِسمِ اللهِ الرَحمَنِ الرَحِيِمِكباب بارغ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 1 كيلو لحم فيليه
- 1/2 كوب زيت زيتون
- 3 حبات بصل مفروم
- 6 حبات طماطم
- 2 فص ثوم
- 1/2 ملعقة شاي زعفران
- سماق
- ملح
- فلفل أسود
التحضير:
- يخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود.
- يقطع اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
- يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم.
يعتبر من المأكولات الإيرانية الشهيرة و اللذيذة و هو يتكون من اللحم الفيليه و البصل والثوم و الطماطم و الزعفران و السماق و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و هو يشوى على الفحم أو الفرن، جربوها من مطبخ نكهات.تحياتي | |
|
رابطة عشاق عبده عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 48 نقاط التميز : 48 السٌّمعَة : 0 العمر : 33
| موضوع: رد: كــباب بـارغ الأحد ديسمبر 23, 2012 10:52 pm | |
| | |
|
عزف الحروف نشيطة
عدد المساهمات : 105 نقاط التميز : 105 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: كــباب بـارغ الإثنين مارس 04, 2013 9:32 am | |
| | |
|