منتدى مورة مورة
نرجوا منك التسجيل ياعزيزى الزائز ولو كنت عضو
نرجوا منك الدخول ومشاركتنا مواضيعك المميزة

منتدى مورة مورة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل دجاج بالصلصة البيضاء عجيييببب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
benghazi
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 308
نقاط التميز : 925
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج بالصلصة البيضاء عجيييببب   السبت ديسمبر 08, 2012 10:34 pm

المقادير



١ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كاملة
١ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٢ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١٠٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مبروش
الصلصة
١ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مفروم
٣ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ فص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مقطع شرحات
١⁄٤ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فاتر
١ ملعقة صغيره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حسب الذوق



<table dir="rtl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">

<tr>
<td align="right" nowrap="nowrap">طريقة التحضير

</td>
<td width="100%"> </td></tr></table>

١. تسلق الدجاجة بالماء لمدّة نصف ساعة وتنزع عنها الرغوة وتوضع بصلة في مياه السلق لإضافة نكهة لذيذة إلى الدجاج المسلوق.

٢. عندما ينضج الدجاج، ينزع عنه الجلدة والعظام ويفسَخ باليدين إلى قطع متوسطة.

٣. لتحضير الصلصة: في مقلاة واسعة، يقلى البصل بزيت الزيتون على نار متوسطة لبضعة دقائق الى أن يذبل.

٤. يضاف الثوم، الملح والبهار ، تقلَب المكونات مع بعضها حتى تفوح رائحة الثوم.

٥. يرش الطحين فوق الخليط ثم يضاف الحليب رويدا رويدا مع التحريك المتواصل حتى يذوب الطحين بصورة كاملة في الحليب.

٦. بعيدا عن النار، تضاف قطع الدجاج، الكوسى والبصل الأخضر الى الصلصة.

٧. تنقل جميع
المكونات الى صينية خاصة بالفرن. يرش وجهها بالجبن الموزاريلا المبروش
وتحمَر في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.

٨. يُقدّم الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبر جميل
عضو فضية
عضو فضية
avatar

عدد المساهمات : 286
نقاط التميز : 291
السٌّمعَة : 3
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج بالصلصة البيضاء عجيييببب   الجمعة ديسمبر 21, 2012 10:59 am


كل الشكر والامتنان على هذا الطرح الرائع
وصفة شهية ولذيذه
دائما التميزحليفكم في الانتقاء
سلمتم على روعة طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
دمتم ودام لنا روعه مواضيعكم

اخوكم انور ابو البصل


اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.forumotion.com/
عزف الحروف
نشيطة
نشيطة


عدد المساهمات : 105
نقاط التميز : 105
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج بالصلصة البيضاء عجيييببب   الإثنين مارس 04, 2013 9:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جميل جدا
سلمت الايادي
ع الاطباق اللذيذة والوصفات التحضيرية الروووعة
راق لي طرحك
كوني دوما هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج بالصلصة البيضاء عجيييببب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مورة مورة :: طبخ-
انتقل الى: