اميرالجبال عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 59 نقاط التميز : 59 السٌّمعَة : 0 العمر : 37
| موضوع: دجاج مقرمش بصوص البلسمي الثلاثاء أبريل 02, 2013 1:03 pm | |
| الكمية تكفي لـ4 أفراد المقادير : -4 شرائح دجاج فيليه - ثمرة جزر 2 - ملعقة كبيرة زيت زيتون - فنجان بقسماط - ملعقة كبيرة مستردة - نصف فنجان خل بلسمي - أوراق الجرجير والريحان
الطريقة : 1 ـ يوضع زيت الزيتون في إناء علي النار ويضاف الجزر بعد تقطيعه شرائح رفيعة ويضاف إليه الملح والفلفل الأسود ويقلب علي النار لمدة خمس دقائق . 2 ـ توضع شرائح الدجاج في إناء متوسط وتخلط بالمستردة وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود وتوضع شرائح الدجاج في البقسماط ثم ترص في صينية بها قليل من زيت الزيتون وتوضع داخل فرن ساخن لمدة 20 دقيقة. 3 ـ لعمل صوص البلسمي يوضع الخل البلسمي في طاسة علي النار ويضاف إليه ملح وفلفل أسود ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق . 4 ـ توضع شرائح الدجاج في طبق التقديم ويضاف إليها صوص البلسمي وتقدم مع الجزر والجرجير و تزين بأوراق الريحان. | |
|
رودى رودى مديرة عامة
عدد المساهمات : 703 نقاط التميز : 2064 السٌّمعَة : 7 العمر : 34
| موضوع: رد: دجاج مقرمش بصوص البلسمي الجمعة أبريل 05, 2013 6:42 am | |
| | |
|
همسات أنثى مورة مورة جديدة
عدد المساهمات : 16 نقاط التميز : 16 السٌّمعَة : 0 العمر : 31
| موضوع: رد: دجاج مقرمش بصوص البلسمي الثلاثاء يونيو 04, 2013 11:21 am | |
| يعطيك العافية على جمال الموضوع وتسلم يمينك بارك الله فيككك | |
|